设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 福建省教育厅主办 福建省教育管理信息中心承办

泉州海洋职业学院召开2018年大学生应征士官入伍座谈会

  8月3日,泉州海洋职业学院召开2018年大学生应征士官入伍座谈会,13名应征士官入伍的应、往届毕业生齐聚一堂,畅谈入伍感想。学院党委书记、院长林华东教授,武装部苏良城部长、陈合喜副部长出席了本次座谈会。

  会上,学院出席领导与准士官们相谈甚好,谈及以后,林华东教授提出了一希望,二期待,希望同学们“不忘初心,牢记使命”;期待做一名好军人、期待做一名好校友。会后,13位准士官以感恩之心赠予领航舵于学院以作纪念,祝愿母校发展越来越好,并一同合影留念。

  据悉,该校应征士官入伍人数比例再创新高,占泉州市直招士官入伍总名额的59.09%,是当之无愧的“泉州市征兵工作先进单位”。学院的航海技术、轮机工程技术、船舶工程技术是直招士官指定专业,从2014年至2018年,直招士官应征入伍人数比例逐年攀升,得到地方武装部和上级征兵工作单位的多次肯定。