设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 福建省教育厅主办 福建省教育管理信息中心承办

香港中文大学(深圳)2016年在闽招生政策说明,比往年增加50%

  香港中文大学(深圳)是一所经国家教育部批准,按中外合作办学条例设立,传承香港中文大学的办学理念和学术体系的大学。是一所致力于培养具有国际视野、中华传统和社会担当的创新型高层次人才的研究型大学,为学生颁授香港中文大学学位。

  2016年香港中文大学(深圳)在福建提前批计划招收文科18人、理科35人,比2015年增加招生数近50%,这给广大福建考生一本批次之前多增加一次填报的机会!

  学校介绍请参看考试院官网http://www.eeafj.cn/syzxzx/20160627/5905.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

  如果您对我校感兴趣,请发短信【学生姓名、高中、文理科、总分、省排名、英语分】到招生老师手机13242955751,我们会尽快给您咨询意见!

  文1000/理5000欢迎填报,文200/理400与招办负责联系奖学金事宜。