设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 福建省教育厅主办 福建省教育管理信息中心承办

2015年江西招飞复检时间安排共1580人入围

  从江西省教育考试院获悉,经综合身体、政治、文化等情况审查,确定1580名学生为2015年度六省(市)招飞复选对象。复选检测时间从2014年12月16日至2015年1月18日。

  据了解,招飞复选工作由各省(市)教育考试院和南京军区空军政治部共同领导,空军招飞局南京选拔中心具体组织实施,各市高校招生办(教育考试院)协助。参加招飞复选的学生,由各地市负责逐级通知,以县(市、区)为单位集中(学生人数少的可由地市统一组织),指定1名专人带队上站。地级市招办领导带队的,可同时来1-2名工作人员,负责检测期间具体工作协调。

  据悉,此次招飞复选江西共1580人入围,招飞复选日程安排分别为,赣州、九江为1月9日,抚州、吉安、南昌为1月10日,萍乡、上饶、鹰潭、新余为1月11日,宜春、景德镇为1月12日。

  需提醒广大学员的是,招飞检测站及报到地点为空军招飞局南京选拔中心。学生参加招飞复选的全过程约3天。参检学生着运动鞋,携带身份证、户口簿和《初选合格对象登记表》等政治考核材料。整个选拔过程严格按照招飞标准条件,全程公开透明,学生和家长如违反廉洁招飞要求,一经发现,取消参选资格,并追究相关责任。