设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 福建省教育厅主办 福建省教育管理信息中心承办

山东2015年国航招飞3月28日报名面试

  从威海市招生考试办公室获悉,2015年国航威海招飞将于3月28日上午开始报名面试,计划招收应届高中毕业生男生10名,文理兼收。

  据了解,此次招收应届高中毕业生年龄在16—20周岁(1995年8月31日以后出生)。要求思想进步、品学兼优、性格开朗、体格健壮、没有受过任何处分。双眼裸视力不低于0.3,身高170-185厘米,体重符合民航招收空勤学生体重指数标准,外语限英语;录取时严格按照教育部及民航局划定的高考分数线,遵守总分从高分到低分顺序录取的原则。

  报考学生在2015年3月28日9时—11时30分参加面试,须携带“中国国际航空股份有限公司招收高中生飞行学生报名表”(可于市教育局官网“招考动态”栏目里下载)、学生证、身份证(或户口本)及近期一寸免冠彩色照片两张。面试合格者将参加由国航空勤体检部门和当地三甲医院进行的体格检查,经体检、政审合格后,参加全国统一高考。高考后由中国民航大学提前录取,如本人未被录取,不会影响考生其他专业批次的正常录取。