设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 福建省教育厅主办 福建省教育管理信息中心承办

2016年福建省高招录取现场“开放日”活动公告

  为深入实施高校招生阳光工程,增进考生对高招录取工作的了解,经研究,决定于本科二批录取期间举行2016年福建省普通高校招生录取现场“开放日”活动,欢迎广大考生报名参加。现就有关事项公告如下:

  一、活动时间:2016年7月29日上午9:30-11:00。

  二、报名方式:2016年我省普通高考的考生均可报名。有意向参加的考生请关注福建教育微言(fjeduwy)后,点击“微信应用”中“录取现场开放日报名”进行报名申请,按要求填写(提交)姓名、考生号、身份证号、移动电话等信息。关注福建教育微言具体操作办法:点击微信右上角的“+”,打开添加朋友,在查找公众号栏目中输入“福建教育微言”或“fjeduwy”,在搜索结果里选择关注。

  三、报名时间:自本公告发布之日起,至7月25日截止。

  四、参加人员:省教育考试院从报名的考生中按有关规定,随机抽取30名参加本次“开放日”活动。被抽中的考生,由省教育考试院以手机短信的形式发出通知。

  五、活动安排:

  1.考生报到。被抽中参加活动的考生,须于7月29日上午9:20前,持本人准考证和身份证,自行前往2016年福建省普通高校招生录取现场报到。报到地点:闽江师范高等专科学校的大门口,福州市闽侯县学府南路1号。

  2.现场观摩。7月29日上午9:30至11:00,观摩录取现场。

  六、其他事项:

  1.没有按照要求提交相关信息或提交信息有误的考生,将取消报名资格。

  2.本次活动只针对2016年我省普通高考考生,考生的陪同人员不得进入录取现场。

  3.考生应注意出行安全。往返交通费及住宿费由考生自理。

  福建省教育考试院

  2016年7月17日