设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 福建省教育厅主办 福建省教育管理信息中心承办

福建省物价局 福建省财政厅关于核定福建对外经济贸易职业技术学院闽台“校校企”合作联合培养人才项目学费标准的函

闽价费〔2015〕307号

省教育厅:

  你厅《关于转送福州大学等4所高校申请核定学费标准文件的函》(闽教财函〔2015〕107号)收悉。鉴于福建对外经济贸易职业技术学院与台湾育达科技大学合作打造闽台职教精品项目,引进台湾高校的优质课程、教材和师资力量实施教育教学,其办学模式、招生方式和学制管理方面有一定特殊性,根据合作办学培养成本的测算情况,经研究,现核定福建对外经济贸易职业技术学院闽台“校校企”合作联合培养人才项目的电子商务专业学费标准为10000元/生.学年。学生在台湾学习期间免缴本校的学费,在台湾的学习费用根据合作办学协议按当地收费标准执行。

  以上收费标准自2015年秋季招生入学时开始执行。福建对外经济贸易职业技术学院应及时到省物价局办理《收费许可证》的有关手续,做好收费公示工作,公布价格举报电话“12358”,落实阳光收费的各项规定,收费应使用省财政厅统一印制的财政票据,收费资金全额上缴财政专户,实行收支两条线管理,并自觉接受物价、财政、审计部门的监督检查。

  福建省物价局 福建省财政厅

  2015年8月26日