设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 福建省教育厅主办 福建省教育管理信息中心承办

关于召开2015年福建省普通本科高校学籍学历管理工作会议的通知

便函[2015]381号

有关高校:

  为做好我省普通高等教育学籍学历管理工作,经研究,决定召开普通本科高校学籍学历管理工作会议,现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  1.学习教育部高等学校学生学籍学历管理工作的有关文件及我省相关政策规定。

  2.研究、探讨新形势下如何做好高校学生休学创业等学籍管理工作。

  二、参会人员

  普通本科高校(含独立学院)负责本科学籍学历管理工作处室的主要负责人员1名。

  三、会议时间及地点

  1.会议时间:2015年11月13日(星期五),会期1天。

  2.会议地点:福建农林大学学术交流中心(地址:福州市仓山区上下店路15号)。

  四、其他有关事项

  1. 请已出台相关学生创新创业学籍管理办法的高校,随带相关文件,并于报到时交会务组。

  2.外地参会人员请于11月12日(星期四)下午17:30前报到,本地参会人员请于11月13日上午8:45前报到。

  3.会议期间食宿统一安排,城市间交通费按规定回所在单位报销。

  4.请有关高校将参会回执(见附件)于11月7日前发送至我厅学生工作处电子信箱:xsc@fjedu.gov.cn。

  附件:普通本科高校学籍学历管理会议参会回执

  福建省教育厅办公室

  2015年11月3日

  (联系人:黄婷婷,联系电话:0591-87091485)