设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 福建省教育厅主办 福建省教育管理信息中心承办

福建省教育考试院关于做好2016年普通高考考生申请成绩复查工作的通知

闽考院普〔2016〕27号

各市、县(区)教育招生考试机构:

  根据《福建省高等学校招生委员会 福建省教育厅关于做好2016年福建省普通高等学校招生工作的通知》(闽招委〔2016〕3号)要求,为做好2016年我省部分普通高考考生申请成绩复查工作,现就有关事项通知如下:

  一、复查成绩程序

  需复查成绩的考生应于6月28日17时前(逾期不予受理)持本人书面申请、准考证(应届生还须持原就读中学教务处介绍信),到报考所在地的县(市、区)教育招生考试机构填写并提交《2016年普通高考成绩复查申请表》(见附件1,复制有效)。各设区市教育招生考试机构汇总所辖县市区所有复查成绩申请后,填写《2016年普通高考考生申请复查         科目成绩汇总表》(见附件2,每科目一表),于6月29日17时前以电子邮件形式发送至我院普招处。

  二、复查结果反馈

  我院将于7月1日17时前通过电子邮件,将复查结果反馈至各设区市教育招生考试机构,由各县(市、区)教育招生考试机构负责通知到考生本人。如复查的成绩与网上公布的成绩不一致,我院将及时查明原因,并按规定程序予以更正。

  三、其他事项

  考生必须认真填写申请表,对填写内容(姓名、准考号、联系电话、考试科类、考试所在考点、考场、查询科目等)的准确性负责,同时在申请表上签字确认。

  附件:1.2016年普通高考成绩复查申请表

     2.2016年普通高考考生申请复查    科目成绩汇总表

  福建省教育考试院

  2016年6月17日

附件: