设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 福建省教育厅主办 福建省教育管理信息中心承办

2013年中职推免招生计划表

2013年中职推免招生计划表

招生类别

招生专业

人数(人)

培养方向

学费     (元/年)

计算机类

计算机应用技术

80

可从事计算机应用软件平台开发、数据库及网络等应用系统的管理与维护;网页设计与制作、动画制作、广告设计与制作;企业的网站建设维护与管理工作;软硬件等网络产品的销售、咨询、售后服务与技术培训工作。

5000

电子信息工程技术

30

可从事信息系统的开发、管理与维护,从事计算机信息处理、信息管理和信息发布等工作。

5000

动漫设计与制作

30

可在动画公司、电视台、游戏公司、网络公司、广告公司等单位,从事动漫设计与制作、卡通造型设计、玩具设计开发、影视剪辑、游戏制作、商业插画设计、广告制作、建筑游览动画、后期合成等工作。

5000

财经类

会计

200

会计是商业的语言,可以通过企业的会计信息了解一个企业的整体运营状态。毕业生可从事财务、会计、审计等工作。

5000

市场营销

30

市场营销已经完全渗透到了社会中的各行各业,当今的企业竞争其核心就是营销人才的竞争。市场营销、机会无限。毕业生可从事企业营销策划、营销咨询、业务推广等工作。

5000

物流管理

30

物流管理专业人才已被列为我国12类紧缺人才之一,缺口达60余万。毕业后可以从事仓储管理、连锁配送管理、企业物流管理、物流设备管理、运输管理等管理工作。

5000

电子信息类

电气自动化技术

50

可在电力系统用电管理部门、电气工程研究开发公司、工业自动化生产运营企业、电气与自动化设计院等部门,从事电子设备、电气设备及自动化生产设备的安装、调试、运行、改造、维护以及管理工作。

5000

应用电子技术

40

可从事技术开发、产品生产、装配调试、维护与维修、技术管理等工作。

5000

制造类

工业分析与检验

30

培养产品(商品)质量检测、质量管理以及环境监测与治理等方面的高端技能型专门人才。

5000

机电一体化技术

60

培养现场工程师,从事自动化生产设备的设计、安装、调试、运行维修与售后服务等工作。

6000

数控技术

30

可从事数控产品设计、编程加工、调试维护、生产组织管理、设备技术服务等工作。

6000

艺术设计传媒类

艺术设计

30

可从事各级各类艺术设计、出版教育和生产制作。

6000

室内设计技术

60

可从事建筑、装饰工程设计预算、施工、管理行业等技术管理岗位。

6000